ООО “Водоканал” проводит акцию по подготовке детей к школе

11.08.2023 ООО “Водоканал” проводит акцию по подготовке детей к школе

Приближается 1 сентября – начало нового учебного года. Кто-то придет в школу в свой первый раз, для кого-то это уже не первый учебный год.
Для каждого первоклассника и родителей школьная пора - начало нового этапа в жизни, всегда очень яркого, радостного, но вместе с тем волнительного и тревожного.
Перед началом нового учебного года для того, чтобы учебный процесс для ребенка был максимально комфортным и интересным, родителям необходимо приобрести своему ребенку все необходимое: форму, ранец, канцелярские принадлежности и т.д. В этот период семьи с детьми-школьниками нуждаются в особой поддержке.

ООО “Водоканал” проводит акцию по подготовке детей к школе, изображение №1
ООО “Водоканал” проводит акцию по подготовке детей к школе, изображение №2

В ООО “Водоканал” под руководством генерального директора Сергея Васильевича Скорнякова проведена благотворительная акция в поддержку семей с детьми-школьниками. Три ребенка-первоклассника из малообеспеченных семей, стоящих на учете в ГБУ РБ “Семья”, и семь первоклассников – деток работников нашего предприятия получили школьные ортопедические ранцы с набором всех необходимых принадлежностей для учебы: подставка для книг, мешок для обуви, пластилин, тетради, альбомы, обложки, кисти, линейки, цветная бумага, цветной картон, карандаши, фломастеры, ручки и др. Четыре семьи с детьми-инвалидами получили наборы со всеми необходимыми для учебы канцелярскими товарами. Помощь и поддержка по подготовке детей к школе оказана 14 семьям.

ООО “Водоканал” проводит акцию по подготовке детей к школе, изображение №3
ООО “Водоканал” проводит акцию по подготовке детей к школе, изображение №4

Желаем всем школьникам успехов в учебе и интересного учебного года, полного новых открытий, ярких и незабываемых событий!

Статью подготовила Анастасия Русакова, ООО “Водоканал”