С Днём ЖКХ!

13.03.2020 С Днём ЖКХ!
Жилищно-коммунальное хозяйство - это уникальная и целостная система, обеспечивающая комфортность проживания людей, создающая условия функционирования всех отраслей. Своим трудом вы вносите большой вклад в социально-экономическое развитие нашего города, выполняете значимую и ответственную работу по повышению качества жизни населения и оказанию необходимых услуг. С результатами вашей деятельности каждый из нас сталкивается ежедневно. Своим трудом вы создаёте тепло и уют в домах, на предприятиях и учреждениях, обеспечиваете жителям комфортные условия для работы и жизни. В ваших рядах немало специалистов высокого класса, признанных мастеров своего дела, по праву пользующихся уважением у потребителей услуг. В этот праздничный день желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия и счастья, оптимизма и неиссякаемой энергии в вашем нелегком труде!

s1200.jpg

ООО "Водоканал" ставит Вас в известность, что 31.08.2020 г. с 09.00 ч. и до окончания работ будет прекращена подача ХВС по адресу г. Мелеуз, пос. Сахарный: ул. Юрматинская. В связи с ремонтными работами на водопроводе.