ООО "Водоканал" принял участие в зональном конкурсе «Лучший по профессии»

13.08.2020 ООО "Водоканал" принял участие в зональном конкурсе «Лучший по профессии»

12  августа 2020 года на базе ГБПОУ Мелеузовский индустриальный колледж проходил зональный конкурс «Лучший по профессии». ООО «Водоканал» принимал участие в этом мероприятии.

В работе оценочной комиссии номинации "Слесарь-сантехник" был задействован главный инженер – Скорняков Сергей Васильевич.

WhatsApp Image 2020-08-12 at 14.05.49 (1).jpeg

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Утягулов  Ильнур  Зиннурович участвовал в конкурсе в номинации «Лучший электромонтажник», который по результатам конкурса занял 3 место. Коллектив ООО «Водоканал» поздравляет Ильнура  Зиннуровича с почетным 3 местом, а так же искренне поздравляем всех участников и призеров конкурса.

ООО "Водоканал" ставит Вас в известность, что 09.10.2020 г. с 13.00 ч. и до окончания работ будет прекращена подача ХВС по адресу г. Мелеуз: ул. Лазо с д.№ 43 до д.№ 53; ул. Инкубаторная д.№ 21 до д.№ 33; ул. Заводская. В связи с ремонтными работами на водопроводе.